Futebol: Infantis alcançam terceiro lugar no Torneio Villa de Saucelle

A equipa infantil do FC Porto classificou-se no terceiro lugar do Torneio Villa de Saucelle, em Espanha, disputado nos dias 12 e 13 de Setembro. O melhor atleta do torneio de futebol de sete foi o portista Ricardinho.
Após ultrapassar a fase de grupos, os Dragões defrontaram o Athletic de Bilbao nas meias-finais, tendo sido derrotados por 2-0. No encontro de discussão do terceiro e quarto lugares, o FC Porto venceu o Sporting de Gijon por 2-1 (depois de ter terminado a primeira parte a perder por 1-0), encerrando assim da melhor forma a participação na primeira edição do troféu.
O Celta de Vigo foi o vencedor do torneio, ao derrotar o Athletic de Bilbao na final, cabendo ao FC Porto encerar o pódio.