Futebol: Falcao marca

Falcão marcou golo, mas a Colômbia perdeu com a Venezuela (1-2) em encontro particular que se jogou nos Estados Unidos. O avançado do F.C. Porto foi titular, tal como o seu companheiro de equipa e de selecção Freddy Guarín. Falcao esteve perto do golo aos 29 minutos, num cabeceamento, mas o guarda-redes defendeu e foi a Venezuela que marcou, aos 34m, num livre do defesa José Manuel Rey. Aos 38 minutos, o reforço do F.C. Porto conseguiu mesmo marcar, num belo golo. Recebeu a bola à enrada da área, aguentou a pressão de vários adversário e, à meia volta, chutou e repôs a igualdade no marcador. A Colômbia tentou dar a volta e Falcão viu ainda um golo não validado por fora-de-jogo, aos 51m. Seria a Venezuela a marcar e a ganhar. Aos 72m, Vizcarrondo fez o 2-1.