Futebol: FC Porto 3-1 Leixões

Depois da vitória alcançada frente ao Tourizense (3-1), o FC Porto derrotou, esta quarta-feira, o Leixões, por 3-1, com golos de Belluschi, Raul Meireles e Mariano.
Os campeões nacionais realizaram uma primeira parte com um bom ritmo tendo em conta a fase da época em que se encontra a temporada e os reforços Belluschi e Varela estiveram em bom plano. O médio argentino foi o responsável do golo inaugural do FC Porto, após um excelente passe de Hulk.
Na segunda parte as duas equipas fizeram várias alterações, mas foi o FC Porto que voltou a adiantar-se no marcador, com golo de Raul Meireles, que aproveitou um erro de Laranjeiro para desferir o remate vitorioso.
Perto do fim da partida, aos 81 minutos, o Leixões reduziu por Faioli, que concretizou uma "suposta" grande penalidade, após ter sofrido uma falta de Tomás Costa. A dois minutos do fim o FC Porto voltou a marcar, Mariano aproveitou o erro de dois defesas do Leixões e bateu o guarda-redes leixonense.